TutorMates

Condiciones de Privacidad y Cláusulas Legales

 

Cláusulas Legales

Web de Addlink Software Científico, S.L., entidad registrada en el Registro Mercantil de Barcelona:
Tomo 21194, Folio 15, Hoja nº B-18214, Inscripción 1ª.

TÉRMINOS LEGALES Y CONDICIONES

Por favor, lea atentamente las siguientes condiciones generales. El acceso a esta dirección y a cualquiera de sus páginas (en adelante la "Web") implica la aceptación de estas condiciones generales. El acceso a alguna de las páginas de esta Web puede estar limitado por las leyes y disposiciones de las distintas jurisdicciones de los países. Si usted se encuentra en esta circunstancia, no tendrá acceso a parte o a toda la Web de Addlink Software Científico, S.L. La información contenida en esta Web, incluidos ciertos productos y servicios, no está destinada a su distribución o uso por ningún particular, compañía, sociedad, trust, persona física o jurídica o cualquier otra entidad (en adelante "Personas") en jurisdicciones donde dicha distribución o uso pudieran ser contrarios a la normativa o regulación y, como consecuencia, pudiera implicar alguna responsabilidad para Addlink Software Científico, S.L. Ciertos productos y servicios pueden no estar disponibles en todas las jurisdicciones o para todas las Personas. Esta Web no va dirigida a ninguna Persona de ningún país donde, por razón de nacionalidad, residencia, o cualquier otra circunstancia su puesta a disposición o publicación esté prohibida o no permitida.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Cualesquiera denominaciones, diseños y/o logotipos reflejados en esta página Web, son marcas debidamente registradas por Addlink Software Científico, S.L. y por sus respectivos propietarios. Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. La Web es propiedad de Addlink Software Científico, S.L. Los derechos de Propiedad Intelectual de esta Web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos que se establezcan desde ella a otras páginas Web de cualquier sociedad filial de la Empresa, son propiedad de Addlink Software Científico, S.L., salvo que se especifique otra cosa. Corresponde, por tanto, a la Empresa el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación y reproducción de la misma. Usted podrá descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta Web, exclusivamente para su uso personal y, siempre que sean respetados los derechos de los que sea titular Addlink Software Científico, S.L. En ningún caso, podrá cambiar, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias de esta Web. Tampoco podrá reproducir, transmitir o modificar el contenido de esta Web, directa o indirectamente, sin la previa autorización escrita de Addlink Software Científico, S.L.

 
 

Condiciones de Privacidad

TÉRMINOS LEGALES Y CONDICIONES

CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS: El usuario, en el caso de ser persona física queda informado de que sus datos personales, a los que Addlink Software Científico, S.L. (en adelante ADDLINK) tenga acceso como consecuencia de consultas, transacciones, operaciones, solicitud de contrato, contratación de productos y servicios que tengan lugar por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan al correspondiente fichero de ADDLINK, autorizando a éste al tratamiento de los mismos para su utilización en relación con el desenvolvimiento de este contrato, la oferta y contratación con el usuario de los productos y servicios ADDLINK, así como para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales. En el caso de cesiones posteriores a favor de otras Sociedades del Grupo, las partes convienen que ADDLINK comunique tales cesiones al interesado en la forma habitual utilizada para informarle de los productos que tenga contratados con ADDLINK. El interesado queda informado de su derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar este derecho por escrito mediante carta dirigida al Servicio de Atención al Cliente, c/ Maria Aurelia Capmany, 2-4, bajos, 08001-BARCELONA. La entrega de los datos solicitados en relación con el presente documento es obligatoria, siendo responsable del fichero Addlink Software Científico, S.L., con domicilio a estos efectos en la dirección antes indicada.

Addlink Software Científico, S.L. (en adelante ADDLINK o la EMPRESA) considera que la privacidad, intimidad personal y familiar del USUARIO/CLIENTE de cualquiera de sus webs, son derechos a tener en consideración de forma muy rigurosa y seria. Por esta razón, teniendo en cuenta el medio en el que también prestamos algunos de nuestros servicios (Internet) y la seguridad que se requiere en esta materia, ha diseñado una política y los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo con la mayor efectividad y rigor. La ley impone una serie de obligaciones y establece asimismo los derechos de las personas en materia de protección de datos de carácter personal. Para el correcto conocimiento y, en su caso, ejercicio de los derechos que pudieran corresponderle, es necesario que el USUARIO/CLIENTE lea detenidamente este aviso. 

ADDLINK se reserva el derecho a modificar el presente aviso para adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como modificaciones o prácticas de la industria. En tales casos se avisará con antelación prudencial de los cambios que se vayan a introducir en la política de protección de datos y de cuando comenzarán a surtir plenos efectos. 

Es además preciso advertir y tener en cuenta que algunos de los servicios de ADDLINK pueden incluir en sus condiciones particulares estipulaciones y previsiones en esta materia. 

Antes de enumerar los principios fundamentales de nuestra política de protección de datos personales es preciso definir lo que estos son. Así, en términos de la propia Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por tales, "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables". 

Los únicos datos personales a los que ADDLINK tendrá acceso serán aquéllos que el USUARIO/CLIENTE facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el USUARIO/CLIENTE conozca que para el alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de nuestras webs, se le solicitarán datos de carácter personal. Entre ellos existen datos absolutamente necesarios para disfrutar de determinados servicios y contenidos. En los casos y respecto de los datos en los que así se informe expresamente al USUARIO/CLIENTE, si no nos facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. 

Respecto de los datos personales del USUARIO/CLIENTE que sean facilitados, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por el USUARIO/CLIENTE. A tales efectos, los mencionados datos serán incorporados a un fichero cuya titularidad y responsabilidad corresponde a Addlink Software Científico, S.L. La finalidad de la recogida, tratamiento y cesión de los datos personales facilitados por el USUARIO/CLIENTE a ADDLINK es el desenvolvimiento de toda la actividad relacionada con el sitio web correspondiente y, en particular, la gestión, desarrollo, administración, prestación, actualización, personalización y mejora de los servicios y contenidos del mismo que el USUARIO/CLIENTE utilice, el estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias de los USUARIO/CLIENTES. Asimismo y como parte de la mencionada finalidad de desarrollo y desenvolvimiento de la actividad de la Empresa a través de sus páginas web, se enviarán por diferentes medios cuestionarios, información, avisos, etc. relacionados con ADDLINK, sus servicios y contenidos y las empresas proveedoras de los mismos. Respecto de las encuestas y formularios, su envío a los USUARIO/CLIENTES no supone ni implica obligación ni compromiso alguno por parte de estos de responder a los mismos. En cumplimiento de la normativa vigente, ADDLINK ha adoptado las medidas y técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido atendiendo a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los medios precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos. No obstante, el USUARIO/CLIENTE debe quedar informado y advertido a través de este aviso de que tales medios no son infalibles e inexpugnables y por tanto ADDLINK no puede hacerse responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias. El USUARIO/CLIENTE tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar este derecho por escrito mediante carta dirigida al Servicio de Atención al Cliente, C/ MARIA AURELIA CAPMANY,2-4, BAJOS, 08001 - BARCELONA. En cualquier momento en que se soliciten al USUARIO/CLIENTE datos de carácter personal a través de ADDLINK se facilitará el correspondiente acceso a la información recogida en este aviso de política de protección de datos de carácter personal.

 

¿Necesitas ayuda? Contacta con el Centro de Atención al Cliente:
Por teléfono: 902 43 00 38 • Por correo electrónico: info@tutormates.es